Железнодорожный вокзал Пермь-2

Железнодорожный вокзал Пермь-2

Справочная Пермского вокзала — Расписание поездов и электричек Пермь-2


ПОПУЛЯРНЫЕ ЖД НАПРАВЛЕНИЯ

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПАССАЖИРОВ

ПУБЛИКАЦИИ

 
Железнодорожный вокзал Пермь-2

Поезд Москва - Владивосток

Номер поезда:240
Направление:Восточное направление
Категория поезда:скорый,
Пункты обращения:Москва, Владивосток
Время прибытия:02:44
Время стоянки:25
Время отправления:03:09
Дни проследования:с 11/06 по 29/09 по нечетным
Время в пути до конеч. пункта:134:05
Время приб. на конеч. пункт:17:14

Комментарии и отзывы (4)

Миша [03.09.2011]
Там теперь правда есть душ? Один на поезд или больше? И как вообще?
Ольга [03.09.2011]
Ездили немного ближе, 4 суток до Северобайкальска. Душа не было, но проводники цепляют душ на кран в сортире и за определенную плату предлагают помыться. Не скажу, что доставляет особое удовольствие, все-таки места там практическит нет, на на 3-4 день ты на это как-то не обращаешь внимания.
Шура [03.09.2011]
А знаете скока стоит билет СВ до Владивостока?! Ето должен быть о-о-чень богатый чех... У меня вот ета же мечта. Но пока финансов не хватает. Жду, может командировка подвернетца в ту сторону.Ваще моя голубая мечта поехать на етом поезде и заехать в Иркутск, на Байкал, а потом в Биробиджан. Потом уже во Владивосток и там сесть на грузовой пароход и в Сиеттл. Я там была, но с другой стороны добиралась. Хороший городок. Зоопарк там смешной. С обезянами. Я уж и пароход нашла. Но финансы поют пока што романсы.
Axy [03.09.2011]
Пассажирские поезда Москва-Владивосток и Владивосток-Москва бывают только скорые и едут дольше, чем "Россия" примерно на 12 часов - 6 суток 3 часа 59 минут "Россия" (147ч.59мин.) и 6 суток 16 часов 6 минут (160ч.06мин.) обычный поезд. Проблема правда в том, что простые поезда ходят только с конца мая и до конца сентября, в остальное время приходится ездить или на «России» или в прицепных вагонах – это когда несколько вагонов цепляют к какому-нибудь поезду во Владивостоке, а потом в Хабаровске перецепляют к поезду Хабаровск-Москва. Ну а насчет «тяжело или нет в дороге» - это зависит от попутчиков и проводников, у меня из 8-ми поездок сложности были в трех – один раз не повезло с проводниками – попались два парня-студента из летнего трудового отряда, которые практически не убирали ни в вагоне, ни в туалете, пару раз забывали заправиться водой (из-за чего не работали ни туалеты, ни титан), а на все замечания просто откровенно хамили пассажирам. А два раза не повезло с попутчиками – один раз попался любитель выпить, который полдня проводил в вагоне-ресторане и возвращался просто никакой, а так как его полка была над моей, то было страшно – мало ли что, может его укачает, например. Второй раз попалась женщина - преподаватель ВУЗа, каждый раз после посещения туалета от нее пахло таким ужасным парфюмом, что першило в горле, и слезились глаза. Мы ей стеснялись сказать, промучились так 2 дня, но на наше счастье запах унюхала проводница, оказалось, что эта женщина смазывала волосы каким-то средством, но после того, как ей сделали замечание, перестала это делать. Все остальные разы попутчики были просто отличные, время в пути проходило незаметно, даже потом расставаться не хотелось. Ну и я обычно запасаюсь в дорогу кроссвордами и книжками – 5-6 штук в мягких переплетах, что-то типа Донцовой-Устиновой, чтобы было не жалко потом оставить в вагоне. В окно смотреть практически не на что – по большей части деревья, пустоши и черные домишки-развалюхи, красиво, на мой взгляд, только в Забайкалье – ну очень симпатичные сопки, ну и, конечно, сам Байкал, обычно его проезжают на закате.


Автор:
Комментарий:


Copyright © 2017 Пермский вокзал. Справочная Пермь-2. Расписание поездов Пермь-2. Расписание электричек Пермь-2
Не является официальным ресурсом ОАО "РЖД".
При использовании материалов сайта, пожалуйста, ставьте ссылку на perm-2.ru
Мобильная версия