Интернет магазин пан колбаскин адрес в харькове
график работы:
пн-пт 9-00 до 17-00
АКЦИЯ с 01.09 до 30.09.
Скидка зависит от суммы разовой покупки в нашем магазине:
P.S В акции принимают все товары представленные на сайте кроме(оборудования, инвентарь, наборы для приготовления колбасы, натуральная оболочка и раздел коптильни).
Подписывайтесь на нас в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Фейсбук, Инстаграмм), где у вас будет возможность по учавствовать в розыгрышах и акциях, а также вы будете в курсе о последних новинках в Пан Колбаскин.
На нашем сайте представлен весь перечень товаров, для того чтобы процесс приготовления колбас не вызвал у вас затруднений. В нашем интернет-магазине мы постарались собрать все необходимое для приготовления колбас, рулетов, сосисок, сарделек и мясных деликатесов в домашних условиях.
Мы с радостью поделимся нашим накопившимся опытом и новыми идеями, для того чтобы процесc приготовления колбас стал для вас праздником души, а в конечном итоге вы получили гастрономическое удовольствие при употреблении, сделанной собственными руками колбасы.
Наш магазин выгодно отличается от других по многим факторам.
— Во вторых наши цены приятно удивят вас, более того в нашем магазине постоянно проходят акции и действуют бонусные программы.
На нашем сайте вы сможете купить оболочку для домашней колбасы (искусственную оболочку и натуральную оболочку), кишки для домашней колбасы, коллагеновую, фиброузную, целлюлозную и полиамидную оболочку для колбас, сарделек и сосисок, специи для колбас, смесь приправ для колбас, добавки для колбас, а также оборудование для колбас и копчения.
Помимо всего прочего, любителям копчения понравиться наш специальный раздел на сайте, в котором можно подобрать и купить коптилку, а также щепу для копчения всех фракций и сортов.
Также представлены наборы колбасника для копчения, для вареных колбас, для сыровяленых колбас, для рулетов и набор для сарделек и сосисок, исходя из нашего опыта и наблюдений популярности товаров.
Звоните нам или оформляйте заказ на сайте! После того, как менеджер связался с вами, считайте, что заказ уже у вас дома!
С уважением команда Интернет-магазина Пан Колбаскин.
Интернет магазин пан колбаскин адрес в харькове
график работы:
пн-пт 9-00 до 17-00
АКЦИЯ с 01.09 до 30.09.
Скидка зависит от суммы разовой покупки в нашем магазине:
P.S В акции принимают все товары представленные на сайте кроме(оборудования, инвентарь, наборы для приготовления колбасы, натуральная оболочка и раздел коптильни).
Подписывайтесь на нас в социальных сетях (Вконтакте, Одноклассники, Фейсбук, Инстаграмм), где у вас будет возможность по учавствовать в розыгрышах и акциях, а также вы будете в курсе о последних новинках в Пан Колбаскин.
На нашем сайте представлен весь перечень товаров, для того чтобы процесс приготовления колбас не вызвал у вас затруднений. В нашем интернет-магазине мы постарались собрать все необходимое для приготовления колбас, рулетов, сосисок, сарделек и мясных деликатесов в домашних условиях.
Мы с радостью поделимся нашим накопившимся опытом и новыми идеями, для того чтобы процесc приготовления колбас стал для вас праздником души, а в конечном итоге вы получили гастрономическое удовольствие при употреблении, сделанной собственными руками колбасы.
Наш магазин выгодно отличается от других по многим факторам.
— Во вторых наши цены приятно удивят вас, более того в нашем магазине постоянно проходят акции и действуют бонусные программы.
На нашем сайте вы сможете купить оболочку для домашней колбасы (искусственную оболочку и натуральную оболочку), кишки для домашней колбасы, коллагеновую, фиброузную, целлюлозную и полиамидную оболочку для колбас, сарделек и сосисок, специи для колбас, смесь приправ для колбас, добавки для колбас, а также оборудование для колбас и копчения.
Помимо всего прочего, любителям копчения понравиться наш специальный раздел на сайте, в котором можно подобрать и купить коптилку, а также щепу для копчения всех фракций и сортов.
Также представлены наборы колбасника для копчения, для вареных колбас, для сыровяленых колбас, для рулетов и набор для сарделек и сосисок, исходя из нашего опыта и наблюдений популярности товаров.
Звоните нам или оформляйте заказ на сайте! После того, как менеджер связался с вами, считайте, что заказ уже у вас дома!
С уважением команда Интернет-магазина Пан Колбаскин.
Интернет магазин пан колбаскин адрес в харькове
Прием заказов нашими консультантами осуществляется:
После принятия от Вас заказа с вами обязательно свяжется наш менеджер:
1.Подтвердит принятие заказа;
2.Подтвердит цену и наличие товара на складе;
3.Согласует время и место получения товара.
Заказы доставляются службой доставки «Новая Почта» по всей территории Украины на ближайший к вам склад.
Срок доставки от 1 до 3 дней в зависимости от месторасположения заказчика.
На следующий день после отправки заказа на Ваш контактный номер телефона указанный при оформлении заказа будет отправлено SMS-сообщение с номером товарно-транспортной накладной.
В день прибытия заказа на склад «Новой почты» вы получите sms-сообщение от «Новой Почты» о прибытии груза с указанием отправителя, номера товарно-транспортной накладной и отделения в которое прибыл груз.
Важно для получения заказа в отделении «Новой Почты», вам необходимо иметь при себе оригинал паспорта или оригинал водительских прав, а также номер товарно-транспортной накладной.
Отправленная посылка страхуется на полную стоимость товара. В случае потери или повреждения товара в посылке ответственность несет транспортная служба.
Оплата
Обратите внимание! При пополнении нашего карточного счета через кассу ПриватБанка или терминал, взимается комиссия в размере двух гривен.
Сумма Вашего заказа не включает комиссию банка, просим учесть данную сумму при оплате Вашего заказа, при пополнении через Приват24 комиссия отсутствует. После оплаты заказа, пожалуйста, сообщите нам об этом любым удобным для Вас способом.
Отправка заказов производится каждый день с 15-00 и до 16-00 в рабочие дни указанные на сайте.
Если товар закончился на складе менеджер оперативно свяжется с покупателем и предложит приемлемую дату получения.
Желаем Вам удачных покупок!
С уважением, коллектив интернет-магазина «Пан Колбаскин».
РедСТАРТ
Применение стартовых культур при производстве мясопродуктов стало практически повсеместным и практикуется при выработке достаточно дорогих сырокопченых колбас. Их внесение позволяет регулировать разложение нитрита натрия, цветообразование, создавать специфический аромат сырокопченых продуктов, подавлять нежелательный рост микрофлоры, влиять на процессы обезвоживания сырья. Безусловно, важно отметить, что нитрит натрия — это токсичное вещество. Существует теория, что хоть нитрит натрия сам по себе и не является канцерогеном, в определенных условиях при термической обработке или в организме могут образовываться N-нитрозоамины — сильные канцерогенные вещества [7]. Восстановление нитрита натрия и взаимодействие продуктов его восстановления с миоглобином зависят от активной кислотности среды, причем реакции протекают полнее и интенсивнее при более низкой величине рН. Оптимальное его значение для реакций образования окраски находится в области 5,0–6,0. [13] Нельзя оставить без внимания и такой важный пункт, как химические изменения, которые происходят в сырокопченой колбасе. При введении стартовых культур на первых этапах куттерования, получается в более короткий срок понизить рН до необходимых значений. Более быстрое снижение рН важно не только для торможения роста гнилостной микрофлоры, оптимум развития которой находится в диапазоне рН 7,0–7,4, но и оказывает существенное влияние на скорость сушки. Величина рН в интервале, близком к изоэлектрической точке белков мяса (5,1–5,3) и обработанное сырье электромагнитным полем создает лучшие условия для снижения водосвязующей способности и соответственно для сушки, является оптимальной для образования нитрозопигментов, ответственных за окраску сырых колбас [1, 4].
Стартовые культуры — важнейший фактор формирования качеств сырокопченых колбас. Использование разных типов стартовых культур напрямую определяет качество и технологию изготовления данных мясных продуктов. Правильно подобранные культуры в закваске способствуют не только формированию приятного вкуса и аромата продукта, стабилизации окраски, но и подавлению жизнедеятельности гнилостных и санитарно-показательных бактерий, увеличению количества выхода готового продукта.